AbwOmar2011 | التاريخ: الثلاثاء, 2011-08-02, 2:43:17 PM | رسالة # 1 |
القائد العام
المشاركات : 2489
| حساء دجاج هندي
المقادير:
- دجاجة - كوب بصل شرائح - نصف كوب طماطم مفروم - ۲ م ك كزبرة خضراء طازجة - 1 م ص بهار مشكل - ۲ فص ثوم - ۲ م ك معجون طماطم - 1 م ص زنجبيل طازج مبشور - 1 م ص فلفل احمر - 1 م ص فلفل اخضر مفروم حار - ۳ م ك زيت - ملح حسب الرغبه التحضير:
تغسل الدجاجة وتقطع الى قطع صغيرة 1- يحمر البصل مع الثوم والزنجبيل في الزيت. 2- تضاف الطماطم ومعجون الطماطم والدجاج ويقلب على نارمعتدلة. 3- يتبل بالملح والبهارات ويضاف الماء الساخن ويترك يغلي نصف ساعة ثم تخفف النار ويترك حتى ينضج وتبقى الصلصة غليظة. 4- توضع الكزبرة الخضراء بعد فرمها ناعمة عند التقديم ويقدم ساخناً.
|
|
|
|
أبوعمر | التاريخ: الأربعاء, 2011-08-03, 2:08:00 PM | رسالة # 2 |
لواء
المشاركات : 764
| مشكووووووووووووووووووووور
|
|
|
|