AbwOmar2011 | التاريخ: الثلاثاء, 2011-08-02, 2:19:39 PM | رسالة # 1 |
القائد العام
المشاركات : 2489
| شيش طاووق الروبيان {الجمبري}
المقادير:
1كيلو ربيان مقشر ومنظف.
1ملعقة شاي ثوم مهروس.
2/1 ملعقة أكل بهارات مخلوطة.
2/1 ملعقة أكل مسحوق فلفل أسود.
1 ملعقة شاي أجينموتوا.
ملح
4 ملاعق أكل خل.
1 ملعقة أكل مسحوق كزبره وكمون.
بصل مقطع مربعات.
فلفل رومي مقطع مربعات.
فقع.
أعواد خشب للشك.
زيت للقلي.
بيض مخلوط.
بقصم ناعم.
الطريقة:
-نضع كل المقادير الأولى ويخلط مع الربيان ويترك لمدة 3 ساعات، ثم يزال الماء الذي تكون من خلطة الربيان.
-يغمس الربيان في البيض ثم في البقصم ثم نضعه في الثلاجه لمدة ساعة قبل القلي.
-يخرج من الثلاجه ثم نأخذ العودان الخشب ويشك المشروم ثم ربيان ثم بصل ثم ربيان ثم فلفل وهكذا حتى ننتهي من المقدار.
-ويقلى بالزيت ويقلب على الجهة الثانيه حتى يحمر قليلاً.
|
|
|
|