| التسجيل | دخول
الأحد, 2021-02-28, 3:53:13 PM
أهلاً بك ضيف شرف | RSS
[ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
مشرف المنتدى: NAJWA@LOVE, ملك  
منتديات العرب » قســم الأســرة » منتدى فــن الطبـــخ » شيش طاووق الروبيان {الجمبري}
شيش طاووق الروبيان {الجمبري}
AbwOmar2011التاريخ: الثلاثاء, 2011-08-02, 2:19:39 PM | رسالة # 1
القائد العام
المدراء

2011-04-28
المشاركات : 2489
جوائز: 10 +

Offline
شيش طاووق الروبيان {الجمبري}



المقادير:

1كيلو ربيان مقشر ومنظف.

1ملعقة شاي ثوم مهروس.

2/1 ملعقة أكل بهارات مخلوطة.

2/1 ملعقة أكل مسحوق فلفل أسود.

1 ملعقة شاي أجينموتوا.

ملح

4 ملاعق أكل خل.

1 ملعقة أكل مسحوق كزبره وكمون.

بصل مقطع مربعات.

فلفل رومي مقطع مربعات.

فقع.

أعواد خشب للشك.

زيت للقلي.

بيض مخلوط.

بقصم ناعم.

الطريقة:

-نضع كل المقادير الأولى ويخلط مع الربيان ويترك لمدة 3 ساعات، ثم يزال الماء الذي تكون من خلطة الربيان.

-يغمس الربيان في البيض ثم في البقصم ثم نضعه في الثلاجه لمدة ساعة قبل القلي.

-يخرج من الثلاجه ثم نأخذ العودان الخشب ويشك المشروم ثم ربيان ثم بصل ثم ربيان ثم فلفل وهكذا حتى ننتهي من المقدار.

-ويقلى بالزيت ويقلب على الجهة الثانيه حتى يحمر قليلاً.
 
منتديات العرب » قســم الأســرة » منتدى فــن الطبـــخ » شيش طاووق الروبيان {الجمبري}
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث:


Copyright MyCorp © 2021 | Gaza Software