| التسجيل | دخول
الجمعة, 2021-10-15, 11:02:25 PM
أهلاً بك ضيف شرف | RSS
[ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
مشرف المنتدى: NAJWA@LOVE, ملك  
منتديات العرب » قســم الأســرة » منتدى فــن الطبـــخ » شيش طاووق مشوي
شيش طاووق مشوي
AbwOmar2011التاريخ: الثلاثاء, 2011-08-02, 2:15:15 PM | رسالة # 1
القائد العام
المدراء

2011-04-28
المشاركات : 2489
جوائز: 10 +

Offline
شيش طاووق مشوي



المقادير:

* 1000 غرام دجاج مسحب.

* 1 ملعقة طعام كاتشب.

* 1 ملعقة طعام صلصة البندورة.

* 1 ملعقة صغيرة ملح.

* 1/4 ملعقة صغيرة بهار أبيض مطحون.

* القليل من الزنجبيل المطحون.

* 5 فصوص ثوم، مقشرة ومهروسة.

* 3/4 كوب عصير الليمون الحامض.

* 1/2 كوب زيت نباتي.

طريقة التحضير:


* اخلطي جميع المقادير وانقعيها لمدة 24 ساعة في الثلاجة (البراد) أي ليوم كامل.

* ادخلي قطع الدجاج في أسياخ الشي ثم اشويها على الفحم. ملاحظة: تنقع اسياخ الشوي الخشبية بالماء لمدة ساعة قبل استخدامها حتى لا تنحرق عالنار

* قدمي الشيش طاووق مع البطاطا المقلية والثوم بالحامض والزيت وسلطة الملفوف وصحتين.
 
عابرة سبيلالتاريخ: الإثنين, 2011-11-21, 4:30:27 PM | رسالة # 2
الضيوف


جوائز:  +






يم يم ع الشيش طاووق ما الزو
يسلمو لالك بجد
تقبل مرورى
 
منتديات العرب » قســم الأســرة » منتدى فــن الطبـــخ » شيش طاووق مشوي
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث:


Copyright MyCorp © 2021 | Gaza Software