| التسجيل | دخول
الإثنين, 2024-10-07, 3:59:28 AM
أهلاً بك ضيف شرف | RSS
[ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
مشرف المنتدى: NAJWA@LOVE, ملك  
فتة الحمص اللبنانية
AbwOmar2011التاريخ: الثلاثاء, 2011-08-02, 2:06:27 PM | رسالة # 1
القائد العام
المدراء

2011-04-28
المشاركات : 2489
جوائز: 10 +

Offline
فتة الحمص اللبنانية



المقادير:

كوب حمص حب مسلوق
نصف كيلوغرام لبن
رغيف خبز عربي مقطع ومقلي .
قليل من ماء الحمص
عصير نصف ليمونة حامضة (أو ملعقتين خل)
نصف كوب طحينة
رشة كمون
حبة ثوم مطحونة
ملح
حبات صنوبر مقلية

الطريقة:

يخلط اللبن جيداً مع الطحينة والثوم والملح والليمون الحامض (أو الخل)
توضع طبقة الخبز أولا في الصينية
ثم طبقة الحمص
ثم خليط اللبن
ويزين الطبق بالصنوبر المقلي والكمون
 
ANGELالتاريخ: الأحد, 2011-08-14, 2:14:26 AM | رسالة # 2
مجند
مستخدمين تم تدقيقهم

2011-07-12
المشاركات : 19
جوائز: 0 +

Offline
مشكووووووووووووووور smile
 
أبوعمرالتاريخ: الأربعاء, 2011-08-17, 9:33:17 PM | رسالة # 3
لواء
المشرفين

2011-07-25
المشاركات : 764
جوائز: 1 +

Offline
مشكووووووووووووووووووور
 
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث:


Copyright MyCorp © 2024 | Gaza Software