فتة الحمص اللبنانية
|
|
AbwOmar2011 | التاريخ: الثلاثاء, 2011-08-02, 2:06:27 PM | رسالة # 1 |
القائد العام
المشاركات : 2489
| فتة الحمص اللبنانية
المقادير:
كوب حمص حب مسلوق نصف كيلوغرام لبن رغيف خبز عربي مقطع ومقلي . قليل من ماء الحمص عصير نصف ليمونة حامضة (أو ملعقتين خل) نصف كوب طحينة رشة كمون حبة ثوم مطحونة ملح حبات صنوبر مقلية
الطريقة:
يخلط اللبن جيداً مع الطحينة والثوم والملح والليمون الحامض (أو الخل) توضع طبقة الخبز أولا في الصينية ثم طبقة الحمص ثم خليط اللبن ويزين الطبق بالصنوبر المقلي والكمون
|
|
|
|
ANGEL | التاريخ: الأحد, 2011-08-14, 2:14:26 AM | رسالة # 2 |
مجند
مستخدمين تم تدقيقهم
2011-07-12
المشاركات : 19
| مشكووووووووووووووور
|
|
|
|
أبوعمر | التاريخ: الأربعاء, 2011-08-17, 9:33:17 PM | رسالة # 3 |
لواء
المشاركات : 764
| مشكووووووووووووووووووور
|
|
|
|