| التسجيل | دخول
الثلاثاء, 2024-04-23, 11:10:28 AM
أهلاً بك ضيف شرف | RSS
[ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
مشرف المنتدى: NAJWA@LOVE, ملك  
منتديات العرب » قســم الأســرة » منتدى فــن الطبـــخ » طريقه عمل بسكويت بالشيكولاته
طريقه عمل بسكويت بالشيكولاته
AbwOmar2011التاريخ: الخميس, 2011-07-28, 7:49:58 PM | رسالة # 1
القائد العام
المدراء

2011-04-28
المشاركات : 2489
جوائز: 10 +

Offline
طريقه عمل بسكويت بالشيكولاته

**المقادير:
العجين:
150جرام زبده لينه
400جرام دقيق
كيس فانيليا
100جرام شيكولاته محكوكه
50جرام سكر سنيده
بيضه
قبصه ملح
ملعقه صغيره قشره البرتقال محكوكه
300جرام شيكولاته سوداء

الكلاصاج:
50جرام سكر صقيل
ملعقه صغيره بودره كاكاو
ملعقه صغيره زبده مذابه
ملعقه كبيره عصير الحامض
ملعقه صغيره من الماء

للتزيين:
3ملاعق كبيره من اللوز المهرمش

**الطريقه:
فى اناء نخلط الزبده والدقيق والفانيليا والشيكولاته المحكوكه والسكر والبيضه والملح وقشره البرتقال وندلك جيدا ثم نضع العجين فى كيس بلاستيكى ونحتفظ به فى الثلاجه لمده ساعه
نورق العجين بالمدلك فوق طاوله مرشوشه بقليل من الدقيق ونقطعه بطابع الحلوى ونصففه فى صحيفه مدهونه بقليل من الزيت ومرشوشه بالدقيق ثم ندخله الفرن المسخن حرارته 200درجه لمده 20دقيقه
لتحضير الكلاصاج نخلط السكر الصقيل مع بودره الكاكاو والزبده المذابه وعصير الحامض والماء
نذيب الشيكولاته فى حمام مائى ونفردها فوق ورق السولفريزى ونبسطها
نقطعها بنفس طابع الحلوى وندهن كل قطعه حلوى بالكلاصاج ونضع فوقها قطعه من الشيكولاته
للتزيين ندهن هذه الاخيره بقليل من الشيكولاته المذابه ليلتصق بها اللوز المهرمش

 
منتديات العرب » قســم الأســرة » منتدى فــن الطبـــخ » طريقه عمل بسكويت بالشيكولاته
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث:


Copyright MyCorp © 2024 | Gaza Software