طريقه عمل حلوى الكراميل والشيكولاته
**المقادير: علبه حليب مركز ومحلى 400 جرام كيلو من الشيكولاته السوداء قوالب ورقيه 250ج جوز حلوى ملونه مهرمشه
**الطريقه: الكراميل: فى طنجره الضغط نضع لترا ونصف ماء وعلبه الحليب ونغلق الطنجره ونتركها لمده 45دقيقه بعد ان تبرد العلبه نفتحها
نذيب الشيكولاته فى حمام مائى نفرغ مقدار ملعقه صغيره منها فى القوالب الورقيه نضع فوقها نصف ملعقه صغيره كراميل وربع حبه جوز ونغطيها بمقدار ملعقه صغيره اخرى شيكولاته مذابه نزين الحلوى بنصف حبه جوز او بالحلوى الملونه حسب الذوق نحتفظ بها فى الثلاجه حتى تبرد
|