| التسجيل | دخول
الخميس, 2021-03-04, 3:00:05 PM
أهلاً بك ضيف شرف | RSS
[ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
مشرف المنتدى: NAJWA@LOVE, ملك  
منتديات العرب » قســم الأســرة » منتدى فــن الطبـــخ » معكرونة بالفرن
معكرونة بالفرن
jride22_ilالتاريخ: الثلاثاء, 2011-12-13, 10:12:00 AM | رسالة # 1
فريق
نائب القائد العام

2011-06-08
المشاركات : 1051
جوائز: 5 +

Offline
معكرونة بالفرن

الكمية:8-10 أشخاص

المقادير

2 الى 3 بصلات صغيرة مفرومة ناعماً
كيلوغرام من الفطر المغسول والمقشر والمقطع إلى أرباع
75غ من الزبدة + ملعقتا طعام من الزيت
علبة ونصف العلبة من معكرونة الريش
Penne 200غ من لحم البقر المدخن
6 أكواب من القشدة الطازجة
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
أوراق حبق للزينة
40غ من جبنة البارميسان لرشها فوق المعكرونة

طريقة التحضير

يقلى البصل في الزبدة حتى يصبح شاحب اللون وجافاً مثل لون الكاراميل.
يفرم لحم البقر المدخن إلى قطع صغيرة، ويضاف مع الفطر إلى البصل.
تسلق المعكرونة مع ملعقتي طعام من زيت الزيتون والقليل من الملح حتى تصبح شبه ناضجة.
تصفى المعكرونة من الماء وتوضع جانباً
تخلط القشدة مع مزيج الفطر، ثم تسخن فوق النار حتى تبدأ بالغليان.
تخلط المعكرونة مع مزيج القشدة والفطر ثم توضع في طبق التقديم وتزين بأوراق الحبق. يرش فوقها القليل من جبنة البارميسان وتقدم ساخنة بمثابة وجبة رئيسية.

 
Ghostالتاريخ: الجمعة, 2011-12-16, 5:55:55 PM | رسالة # 2
رائد
المشرفين

2011-12-07
المشاركات : 89
جوائز: 2 +

Offline
thanksssssssss smile
 
jride22_ilالتاريخ: الأحد, 2011-12-18, 11:43:54 AM | رسالة # 3
فريق
نائب القائد العام

2011-06-08
المشاركات : 1051
جوائز: 5 +

Offline
هلا بالشبح.....يظهر إنك بتحب بطنك كتير biggrin
 
منتديات العرب » قســم الأســرة » منتدى فــن الطبـــخ » معكرونة بالفرن
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث:


Copyright MyCorp © 2021 | Gaza Software